|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SOARES DE LIMA, J.; ROVIRA, P.J.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluación económica de estrategias de suplementación invernal en vacunos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay. |
Páginas : |
p. 39-47 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 734) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ECONÓMICO; BOVINOS; SUPLEMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7954/1/ad-734-p.39-47.pdf
|
Marc : |
LEADER 00766naa a2200229 a 4500 001 1050735 005 2018-05-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aSOARES DE LIMA, J. 245 $aEvaluación económica de estrategias de suplementación invernal en vacunos. 260 $c2014 300 $ap. 39-47 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 734) 650 $aANALISIS ECONÓMICO 650 $aBOVINOS 650 $aSUPLEMENTACIÓN 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 1 |
Autor : |
FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; VALENCIA, M.J.; MARTÍNEZ, M.; ABIN-CARRIQUIRY, A.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Evaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Annals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156. |
ISSN : |
1590-4261. |
DOI : |
10.1007/s13213-013-0753-3. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013. |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA; ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES; FERMENTACIÓN RUMINAL; LACHNOSPIRACEAE; MICROBIOTA RUMINAL; PROBIÓTICOS; PSEUDOBUTYRIVIBRIO RUMINIS; VFA. |
Thesagro : |
DIGESTIÓN RUMINAL; FIBRA; FUENTES PROTEICAS; MICROORGANISMOS. |
Asunto categoría : |
L50 Fisiología y bioquímica animal |
Marc : |
LEADER 01148naa a2200361 a 4500 001 1051069 005 2019-11-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1590-4261. 024 7 $a10.1007/s13213-013-0753-3.$2DOI 100 1 $aFRAGA, M. 245 $aEvaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aArticle history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013. 650 $aDIGESTIÓN RUMINAL 650 $aFIBRA 650 $aFUENTES PROTEICAS 650 $aMICROORGANISMOS 653 $aÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA 653 $aÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES 653 $aFERMENTACIÓN RUMINAL 653 $aLACHNOSPIRACEAE 653 $aMICROBIOTA RUMINAL 653 $aPROBIÓTICOS 653 $aPSEUDOBUTYRIVIBRIO RUMINIS 653 $aVFA 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVALENCIA, M.J. 700 1 $aMARTÍNEZ, M. 700 1 $aABIN-CARRIQUIRY, A. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aZUNINO, P. 773 $tAnnals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|